Sie werden nie wieder sagen, Sie hätten „NUR“ einen Salat gegessen.
... Wenn Sie sich ungern etwas vorschreiben lassen, dürfen Sie Ihren Salat aus allem, was da ist, auch selbst zusammenstellen.
... Romanasalat mit Croutons, reifem Parmesan und Caesar-Dressing
... Blattsalate mit Zucchini, Paprikawürfeln, Radieschen, Kirschtomaten, gebratenem Hähnchenspieß und French-Dressing
... Blattsalate mit Chorizo, Manchego und leichtem Joghurt-Dressing1
... Romanasalat mit Birnenspalten, Weintrauben und Brie und weißem Balsamico-Dressing2,5
... Blattsalate mit Oliven, gebratenen Gambas und weißem Balsamico-Dressing2,5
1) Mit Konservierungsstoff. 2) Mit Antioxidationsmittel. 3) Geschmacksverstärker. 4) Mit Farbstoff. 5) Geschwefelt. 6) Mit einer Zuckerart und süßungsmitteln. 7) Mit Phosphat *.
* Kennzeichnungspflichtige Zutat für Fleischerzeugnisse.
Unser Pasta-Chef hat einen Cousin, dessen Nachbars bester Freund eine italienische Großmama hat. Das schmeckt man sofort!
... Tagliatelle mit jungem, mediterranem Gemüse und frischen Kräutern
... Spaghetti mit gebratenem Rindfleisch und Tomaten-Sahnesauce
... Tagliatelle mit gelben Linsen und Frühlingslauch
... Penne mit gebratener Hähnchenbrust2, getrockneten Tomaten und Zucchiniwürfeln
... Tagliatelle mit Tomatensugo, Frühlingslauch und gebratenen Scampi. Auf Wunsch mit Parmesan
1) Mit Konservierungsstoff. 2) Mit Antioxidationsmittel. 3) Geschmacksverstärker. 4) Mit Farbstoff. 5) Geschwefelt. 6) Mit einer Zuckerart und süßungsmitteln. 7) Mit Phosphat *.
* Kennzeichnungspflichtige Zutat für Fleischerzeugnisse.
Gut Ding muss mitnichten immer Weile haben. Was mit unseren Wok-Gerichten ganz schnell bewiesen ist.
... im Wok gebratenes asiatisches Gemüse mit Hartweizennudeln und milder brauner Sojasauce1,3
... im Wok gebratenes asiatisches Gemüse mit Reis und milder brauner Sojasauce1,3
... gebratene Hartweizennudeln mit asiatischem Gemüse in fruchtiger Mango-Chili-Sauce aus dem Wok
... gebratener Reis mit asiatischem Gemüse in fruchtiger Mango-Chili-Sauce aus dem Wok
Traditionell servieren wir unsere Wok Gerichte fleischlos. Auf Wunsch und für 2,50 € mehr bekommen Sie aber auch gebratene Hähnchenbruststreifen2 oder Scampi dazu.
1) Mit Konservierungsstoff. 2) Mit Antioxidationsmittel. 3) Geschmacksverstärker. 4) Mit Farbstoff. 5) Geschwefelt. 6) Mit einer Zuckerart und süßungsmitteln. 7) Mit Phosphat *.
* Kennzeichnungspflichtige Zutat für Fleischerzeugnisse.
Der Mensch braucht Proteine, denn sie machen stark und glücklich. Besonders in dieser Art der Zubreitung.
... dreierlei Fischfilets auf asiatischem Gemüse, holypotatoes und Sourcream
... serviert wie einst der allererste Burger: feinstes Beef zwischen zwei Scheiben getoastetem Brot. Mit Tomaten, Bacon, Cheesecream2, Romanosalat und roten Zwiebeln. Dazu holypotatoes, Sourcream, Guacamole Dip4
... mit luftgetrocknetem Landschinken1, sonnengetrockneten Tomaten2 und Kräutern gefüllter Schweinerücken mit Marktgemüse, holypotatoes und Sourcream
... hauchdünnes gegrilltes Rinderpaillard auf texanischem Grillgemüse mit Paprika, Zucchini, Möhren und roten Zwiebeln, holypotatoes und Sourcream
... sautierte Scampi auf spanischem Gemüsereis
... drei Rotbarbenfilets auf Asia-Wok-Gemüse mit Kräuterreis
1) Mit Konservierungsstoff. 2) Mit Antioxidationsmittel. 3) Geschmacksverstärker. 4) Mit Farbstoff. 5) Geschwefelt. 6) Mit einer Zuckerart und süßungsmitteln. 7) Mit Phosphat *.
* Kennzeichnungspflichtige Zutat für Fleischerzeugnisse.