Schmecken davor, dazu, danach, während oder anstatt unserer großen Gerichte. Und ganz besonders fein zum Wein.
... Brotteller mit Extra-Vergine-Olivenöl und grobem Meersalz
... unsere unvergleichlichen Rosmarinkartoffelecken mit Sourcream und Salsa Brava Dip
... Brotteller mit Parmesanbrocken1, Tomatenpesto1 und marinierten Oliven
... vegetarisches Südstaaten-Gemüse-Couscous mit Rucola
... Tomaten-Mozzarella Salat mit Pesto1, weißem Balsamico-Dressing und gebratenem Hähnchenspieß
... gratinierter Ziegenkäse mit Walnuss-Honig-Kruste, Rucola und Baguette
... hauchdünnes Rindfleisch-Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan1
1) Mit Konservierungsstoff. 2) Mit Antioxidationsmittel. 3) Geschmacksverstärker. 4) Mit Farbstoff. 5) Geschwefelt. 6) Mit einer Zuckerart und süßungsmitteln. 7) Mit Phosphat *.
* Kennzeichnungspflichtige Zutat für Fleischerzeugnisse.
Eine Suppe wärmt nicht nur den Leib, sondern auch die Seele.
... Karotten-Kokos Suppe mit scharfem Ingwer und Croutons
... sizilianische Tomatensuppe mit Basilikum