Der frühe Vogel fängt den Wurm, so heißt es. Erst recht nach einem Frühstück wie diesem.
... gekochter Schinken, Chorizo, Hart- und Frischkäse und zwei Körnerbrötchen
... zwei Croissant, Marmelade, Honig und Brie
... Tomaten-Mozzarella mit Pesto, Obstsalat, Oliven mit Parmesan, Marmelade, italienischer Landschinken, Coppa und Salami, dazu Ciabatta
... Serranoschinken, Käsescheiben, Tomaten-Olivensalat, Obstsalat, Chorizo, Datteln im Speckmantel1,2, Marmelade, Baguette
... Pancake, Käsescheiben1,2, gekochter Schinken, Rührei, Rostbratwürstchen7, gebratener Bacon4 und gegrillte Tomaten, Champignons, 6 halbe Scheiben Toast, frischer Orangensaft
Zu jedem Frühstück, ob klein oder groß, gehört eine kleine Frenchpress-Kanne Kaffee – also fast zwei Tassen. Oder hätten Sie lieber Tee? Okay!
1) Mit Konservierungsstoff. 2) Mit Antioxidationsmittel. 3) Geschmacksverstärker. 4) Mit Farbstoff. 5) Geschwefelt. 6) Mit einer Zuckerart und süßungsmitteln. 7) Mit Phosphat *.
* Kennzeichnungspflichtige Zutat für Fleischerzeugnisse.